Дмитрий Кесадов, ресторатор, гастрономический и винный критик: «Сегодняшний Сочи — настоящий гастрономический Клондайк для всех любителей со вкусом поесть и выпить, подлинное Эльдорадо для гурманов и ценителей хорошей кухни: в городе и окрестностях расположено множество ресторанов, кафе, баров и винных бутиков. Так было не всегда: мои родители рассказывали мне, как они впервые приехали в совсем небольшой приморский город, а я сам хорошо помню трудности со снабжением и гостиницами. Название одного из ресторанов нового времени («Баран-Рапан») заставило меня улыбнуться: случались сезоны, когда в ресторанах Сочи ни баранов, ни рапанов было не отыскать. К тому же, на помощь туристу тогда не спешили ни интернет, ни навигатор, а о таком помощнике, как книга «Сочи на вкус», мы в прежние времена не могли даже мечтать».
Дмитрий Богданов, председатель Экспертного совета Ассоциации отельеров АМОС: «Это важный и классный проект. И не только сам по себе, но и как пример того, как один человек, не имея огромных капиталов, выступает с хорошей идеей. Это и есть проявление креативных индустрий, которое меняет многих других людей, и все вместе они создают проект, с которым связаны сердца, души огромного количества людей и в Сочи, и вне Сочи. Это сохранение того нематериального наследия, о котором говорил МОК, когда мы готовили Олимпиаду 2014 года».
Презентация 4-го сборника «Сочи на вкус» пройдет в Центральной городской библиотеке Сочи весной 2025.