В рамках форума пройдут панельные дискуссии
«Пища для ума» и
«Your Drink» с участием нутрициологов, бренд-шефов и рестораторов. К обсуждению присоединится эксперт топ-10 России по вину, сомелье Елена Горбачева. Эксперты обсудят, как сделать рацион по-ресторанному вкусным и дающим эффекты «окситоциновой ванны», «ментального бума» и «серотонинового револьвера».
Во время конференции будет освещен широкий круг тем, в частности:
- как время приема пищи влияет на психоэмоциональное состояние и мышление;
- какие нутриенты помогают управлять болью, а какие — не стареть;
- как предупредить и скорректировать серьезные неврологические, эндокринные, иммунные нарушения при помощи еды;
- взаимосвязь циркадных ритмов и гликемического индекса.
Помимо докладов в программе — симпозиумы по женскому здоровью, нутриентной поддержке в эстетической медицине, здоровому сну, а также междисциплинарные дискуссии о применении БАДов и профстандартах образования в области нутрициологии.